欢迎访问友格旅行
客服热线: -

友格旅行

专注青年周边游旅行

圣诞送礼!一生必去的色达之旅!豪华双人游免费赠送! [复制链接]

小源子 11176 23 倒序浏览
小源子
话题: 93
回复: 109
楼主
本话题最后由 作者 于 2015-12-24 17:53 编辑

那一日,我闭目在经殿的香雾中, 蓦然听见你颂经中的真言。 
   那一月, 我摇动所有的经筒, 不为超度, 只为触摸你的指尖。 
   那一年, 磕长头匍匐在山路, 不为觐见, 只为贴着你的温暖。 
  那一世, 转山转水转佛塔, 不为修来世, 只为途中与你相见。 

蔚蓝苍穹之下,风起云涌之间,莺莺碧草之上,数以万计的降红色的房屋座落于五座山间的谷中,自成一朵莲花形状。这就是色达喇荣五明佛学院,世界上最大的佛学院。

这里是修行者的极乐世界,在这里一切都显得那样的祥和、安宁,在这里似乎一切都受到了佛祖的加持 。来自全世界的几万修行者汇集于此,潜心研究佛教,阵阵梵音越过山梁传向远方。

这里是藏地摄影天堂,爱好摄影的他们来自世界各地,一步步,一砖一瓦,用诚心记录,这里的光影世界。这里,凝聚了摄影师的魂灵,渗透着,藏地神秘的红。

这里的夜晚,满天星斗闪烁着光芒,像无数银珠,密密麻麻镶嵌在深黑色的夜幕上。银河像一条淡淡发光的白带,横跨繁星密布的天空,星空下,灯火璀璨,邀你一起入梦。

天葬,一种丧葬习俗,藏语称为“杜垂哦杰哇”意为“送尸到葬场”,也称“恰多”,意即喂鹫鹰。就是将死者的尸体喂鹫鹰。鹫鹰食后飞上天空,藏族则认为死者顺利升天。也是人死后,把躯壳献给自然,最后的修为。

色达的冬天,红色和白色的缠绵,只有僧人寥寥数几,旅人漫步发呆,寂静中,佛音阵阵,这里等着谁,等着谁?

活动结果公布如下

亲爱的小伙伴们,

有木有按耐不住的激动呢,

接下来会通知你哟!

关于色达的那些理由,会在一月感动上映哟!

感谢大家对此活动的支持!

阿弥陀佛!

么么哒!

最近 1 人点评
Sophia 谢
话题: 0
回复: 1
沙发
请问这个时间是什么时候啊
136****6423
回复: 4
板凳
一直想去色达!一个充满宗教传奇色彩的地方。想去看世界上最大的佛学院!想去看看大冬天里的红房子!想去看看那里的僧人如何修行他们的极乐世界!想特么也中一次奖!别问我为什么想中奖!没钱!但愿也能中一次奖!哈哈哈。我知道怎么留言了!这样子应该是留言了吧!哈哈哈。刷票去了!
johnny
地板
!!!好漂亮 我想去。
136****6423
回复: 4
5楼
Thou
6楼
神圣又美丽的地方,想去。
BeginAgain
7楼
超想去。就两个字:神圣
苏打不绿
8楼
爱那片蓝天下的净土 无关繁华只关信仰 一直觉得色达是个让人灵魂清澈的地方 让人止不住想亲临那红色海洋下的神秘 去感受那最美好的虔诚 去寻找佛国亮起来的那一盏盏希望 去遇见一个不一样的自己 更爱那些因为相遇带来的礼物 想听听他们的故事 也许太渴望那份宁静所以向往 愿翻过重重大山 不为所求 只为触碰你满山僧舍慈悲的房檐[太阳][太阳][太阳] 色达,一生一定要去一次的地方。[爱心]
Nathan-YXH
9楼
希望能中奖
C灬小丶丫
10楼
色达!一个一生必去的地方
评论请先登录注册
精彩话题推荐